Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1.Сварить карамельный мусс: обжарить сахар до золотистого цвета, добавить сливки и молоко. Надо хорошо размешать , чтобы масса стала однородной, довести до кипения. После чего надо снять с огня и остудить, перелить в сифон и убрать в холодильник на 3 часа.
Эффектнее всего подать такой десерт в специально подготовленном ящичке, но можно взять и неглубокую миску с плоским дном – через сифон отсадить на дно карамельный мусс, присыпать «землей» из орехов и «посадить» сверху ягоды и мяту. Примечание: чтобы сделать "землю " из орехов, их нужно обжарить и по
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.