Заварной крем
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежный, легкий, очень простой в приготовлении, крем прекрасно сочетается с тортами, пирожными, эклерами и прочими сладостями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.85 г
Жиры 4.22 г
Углеводы 31.98 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
401
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в кастрюле сахар, муку и желтки.
Шаг 2
Перемешать.
Шаг 3
Добавить молоко, еще раз перемешать и поставить на огонь.
Шаг 4
Варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока на поверхности не начнут появляться пузыри. Всыпать ванилин, перемешать и убрать с огня.
Остудить. Как только крем остынет, он загустеет.
Остудить. Как только крем остынет, он загустеет.