Илона Бодрова
воскресенье, 16.26
Взбитые сливки с фруктами

Взбитые сливки с фруктами

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Отличный десерт на скорую руку.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 27,75 г
Углеводы 25,13 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся .... нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
500 мл
Мусорная корзина
Фрукты свежие (ассорти)
Фрукты свежие (ассорти)
300 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
500 мл
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Фрукты свежие (ассорти)
Фрукты свежие (ассорти)
300 г
Секреты взбивания сливок :
1. Холодная посуда и венчики (лучше железная или стекленная, которая будет дольше удерживать холод) посуду желательно охладить в холодильнике около 30 мин.
2. Сливки от 35% жирности(по моему опыту лучше всех взбиваются parmalat) "Белый город" взбить не получалось ни разу
Шаг 2
Холодные сливки (охлаждать нужно не менее 12 часов) хорошо потрясти в пачке, вылить в посуду. Начинать взбивать нужно с маленькой до высокой скорости, добавляя небольшими порциями сахарную пудру. Важно поймать момент нужной консистенции, чтобы сливки не превратились в масло.
Шаг 3
Постепенно начнут появляться следы от венчиков,сливки начнут густеть. Взбить до готовности, заканчивать взбивание нужно от максимальной до минимальной скорости миксера. Заранее в креманку нарезать ваши любимые фрукта, сверху выложить сливки. Сверху все это можно украсить орехами или тертым шоколадом

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта