Patee. Рецепты
четверг, 00.11
Арахисовое масло

Арахисовое масло

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Приготовим арахисовое масло в домашних условиях. Такое масло имеет ярко выраженный ореховый вкус, также оно богато различными витаминами, аминокислотами и считается даже полезным, но всё же из-за своей калорийности увлекаться им часто не стоит. Оно отлично используется в кулинарии для приготовления различной выпечки и сладостей.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,02 г
Жиры 49,97 г
Углеводы 18,27 г
573
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana RysevetsTünzalə AğayevaEkaterina RadevaРоман Сергеев и 24 нравится
122 добавили себе
150
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Орехи, семечки
Арахис
Арахис
400 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
3 ч. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахисовое масло - Шаг 1

Для приготовления арахисового масла возьмите арахис, мед, масло растительное, соль.

Шаг 2
Арахисовое масло - Шаг 2
Арахис
Арахис
400 г

Для начала поджарьте на сковороде арахис до слегка румяного цвета. Сильно поджаривать не стоит.

Шаг 3
Арахисовое масло - Шаг 3

Арахис охладите и очистите от шелухи.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Полная версия сайта