
шоколадные блинчики без сахара
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Постные веганские шоколадные блинчики из красной чечевицы. Красная чечевица богата белком, железом, калием.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,61 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 62,74 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Бобовые
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите 4 столовых ложки сухой красной чечевицы. Промойте и замочите красную чечевицу минимум на 40 минут, после замачивания промойте до чистой воды. Добавьте воды чуть выше уровня чечевицы.
Шаг 2

Измельчите замоченную красную чечевицу блендером.
Шаг 3

Добавить какао порошок и сироп без сахара (по вкусу). Перемешайте до однородности. Тесто готово!
Шаг 4

Налейте тесто на сковороду и распределите в форме блинчика.