
Сан-Себастьян
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежнейший чизкейк Сан-Себастьян без сахара. В сочетании с шоколадным соусом, будет идеальным дополнением к чаепитию
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 18,21 г
Углеводы 12,8 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Все ингредиенты кладем в емкость и смешиваем миксером.В целях снижения калорийности блюда я использовала мягкий сыр Chef Works, сахаразаменитель fit parad 7 и аллюлозу 50/50. Выкладываем в форму застеленную бумагой для выпечки и отправляем в духовку на 200 градусов на 25 минут . После выпечки он должен слегка «колыхаться», остужаем и отправляем в холодильник на 7 часов. Достаём, разрезаем, поливаем соусом наслаждаемся🥰