Дарья Смирнова
среда, 10.16
Сан-Себастьян

Сан-Себастьян

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежнейший чизкейк Сан-Себастьян без сахара. В сочетании с шоколадным соусом, будет идеальным дополнением к чаепитию
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 18,21 г
Углеводы 12,8 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сан-Себастьян - Шаг 1
Все ингредиенты кладем в емкость и смешиваем миксером.В целях снижения калорийности блюда я использовала мягкий сыр Chef Works, сахаразаменитель fit parad 7 и аллюлозу 50/50. Выкладываем в форму застеленную бумагой для выпечки и отправляем в духовку на 200 градусов на 25 минут . После выпечки он должен слегка «колыхаться», остужаем и отправляем в холодильник на 7 часов. Достаём, разрезаем, поливаем соусом наслаждаемся🥰

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта