Продолжаю эксперименты с диетическим питанием 🙈 Для вас укажу: если будете добавлять сахар, берите примерно 10:1, так как подсластитель гораздо слаще. Я пробовала на вкус (конечно, яйца сырые, но проверенные и свежие, потому рискую) Муку можно взять кокосовую.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Тыкву очистить (вес очищенной тыквы), нарезать крупным кубиком, запекать при 190С около часа. Пюрировать блендером, смешать с 1 яйцом, 1ст.л.муки, 3чл сахарозаменителя (по вкусу регулировать, у меня стевия).
Отдельно пробить погружным блендером творог (у меня 12% и 5% пополам), смешать с яйцом, 1ст.л.муки и 5ч.л.сахарозаменителя (или по вкусу). Духовку нагреть до 180С. У меня форма 20х6см. Вниз выложить слой творожной массы, затем половину тыквенной, снова творог, тыкву и закрыть творогом. Выпекать около 50-60мин (зависит от сочности тыквы). Остудить и наслаждаться.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.