
Чизкейк с манго без выпечки
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 16-20 см.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г
Жиры 21,28 г
Углеводы 25,17 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Желатин залить водой и оставить набухать
Шаг 2

Печенье перемолоть в крошку.
Сливочное масло растопить и добавить к печенью - перемешать.
Выложить в форму и хорошо примять.
Сливочное масло растопить и добавить к печенью - перемешать.
Выложить в форму и хорошо примять.
Шаг 3

Из манго сделать пюре.
Шаг 4

Сыр, сливки и пудру взбить миксером.
Добавить 2 ст.л. пюре манго и хорошо перемешать.
Добавить 2 ст.л. пюре манго и хорошо перемешать.
Шаг 5

Набухший желатин подогреть на водяной бане.
2-3 ложки желатина добавить в оставшееся пюре манго и хорошо перемешать.
Остальной желатин вылить в творожный крем и тщательно взбить миксером.
2-3 ложки желатина добавить в оставшееся пюре манго и хорошо перемешать.
Остальной желатин вылить в творожный крем и тщательно взбить миксером.
Шаг 6

Творожную массу выложить в форму на печенье. Разровнять поверхность.
Шаг 7

Поверх творожного слоя выложить пюре манго с желатином.
Можно сделать какой-либо рисунок, либо просто ровным слоем.
Убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Можно сделать какой-либо рисунок, либо просто ровным слоем.
Убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.