Сыр, сливки и пудру взбить миксером. Добавить 2 ст.л. пюре манго и хорошо перемешать.
Шаг 5
Набухший желатин подогреть на водяной бане. 2-3 ложки желатина добавить в оставшееся пюре манго и хорошо перемешать. Остальной желатин вылить в творожный крем и тщательно взбить миксером.
Шаг 6
Творожную массу выложить в форму на печенье. Разровнять поверхность.
Шаг 7
Поверх творожного слоя выложить пюре манго с желатином. Можно сделать какой-либо рисунок, либо просто ровным слоем. Убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.