
Творожный десерт 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,15 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 11,35 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Замороженная черника - 1 горсть. Лимонная кислота на кончике ножа
Шаг 2

1. Для приготовления творожного десерта, я беру творог и сахар, помещаю их в чашу блендера и хорошенько пробиваю. Потом добавляю ягоды черники, немного лимонной кислоты, стараясь тем самым, с её помощью сбалансировать, кисло-сладкий вкус, снова пробиваю.
2. Затем медленно ввожу сливки, корректируя ими консистенцию десерта, делая его более жидким или оставляя плотным.
3. Добившись нужной консистенции, пробую десерт, ещё раз корректирую вкус с помощью сахара и лимонной кислоты. Убираю в холодильник, для остывания.
2. Затем медленно ввожу сливки, корректируя ими консистенцию десерта, делая его более жидким или оставляя плотным.
3. Добившись нужной консистенции, пробую десерт, ещё раз корректирую вкус с помощью сахара и лимонной кислоты. Убираю в холодильник, для остывания.