Замороженная черника - 1 горсть. Лимонная кислота на кончике ножа
Шаг 2
1. Для приготовления творожного десерта, я беру творог и сахар, помещаю их в чашу блендера и хорошенько пробиваю. Потом добавляю ягоды черники, немного лимонной кислоты, стараясь тем самым, с её помощью сбалансировать, кисло-сладкий вкус, снова пробиваю.
2. Затем медленно ввожу сливки, корректируя ими консистенцию десерта, делая его более жидким или оставляя плотным.
3. Добившись нужной консистенции, пробую десерт, ещё раз корректирую вкус с помощью сахара и лимонной кислоты. Убираю в холодильник, для остывания.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.