Anna Anna
четверг, 21.13
Творожный десерт 👍🏼

Творожный десерт 👍🏼

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,15 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 11,35 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаРита КушнирMariana BobovaЕвгения Искритская и 2 нравится
25 добавили себе
31
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
5 ст. л.
Творог
Творог
200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожный десерт 👍🏼 - Шаг 1
Творог
Творог
200 г
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
5 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Замороженная черника - 1 горсть. Лимонная кислота на кончике ножа
Шаг 2
Творожный десерт 👍🏼 - Шаг 2
1. Для приготовления творожного десерта, я беру творог и сахар, помещаю их в чашу блендера и хорошенько пробиваю. Потом добавляю ягоды черники, немного лимонной кислоты, стараясь тем самым, с её помощью сбалансировать, кисло-сладкий вкус, снова пробиваю.

2. Затем медленно ввожу сливки, корректируя ими консистенцию десерта, делая его более жидким или оставляя плотным.

3. Добившись нужной консистенции, пробую десерт, ещё раз корректирую вкус с помощью сахара и лимонной кислоты. Убираю в холодильник, для остывания.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта