
Творожные эскимо с кусочками шоколада 🍦
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,07 г
Жиры 23,95 г
Углеводы 31,4 г
372
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 15-18% жирности
360 г

Сахарная пудра
35 г

Сливочное масло
35 г

Шоколад молочный
370 г

Подсолнечное масло
50 г
1. Перетереть творог, добавить сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры, перемешать.
2. Добавить кусочки шоколада, перемешать.
3. Разложить по силиконовым формам, убрать в холодильник на 1-2 часа, можно больше.
4. Перед покрытием шоколадом отправить в заморозку на 30 минут.
5. Для шоколадной глазури растопить шоколад, добавить масло, хорошо перемешать.
6. Температура шоколада около 40С.
2. Добавить кусочки шоколада, перемешать.
3. Разложить по силиконовым формам, убрать в холодильник на 1-2 часа, можно больше.
4. Перед покрытием шоколадом отправить в заморозку на 30 минут.
5. Для шоколадной глазури растопить шоколад, добавить масло, хорошо перемешать.
6. Температура шоколада около 40С.