
Творожная запеканка
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
❤️😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 14,32 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
10 г

Творог 5-9% жирности
350 г

Яйцо куриное
2 шт.

Манная крупа
20 г

Сахар-песок
50 г

Сметана 15%
60 г

Ванилин
1 ч. л.
Смешать все ингредиенты (кроме масла). Тесто получается жиденькое.
Маслом смазать стеклянную форму и поставить в духовку на 30мин 180°.
Готово! Приятного аппетита!
Маслом смазать стеклянную форму и поставить в духовку на 30мин 180°.
Готово! Приятного аппетита!