Алина Заенчковская
среда, 17.15
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Порции4
Время40 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
❤️😍
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 14,32 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
20 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
60 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
350 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
350 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Манная крупа
Манная крупа
20 г
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Сметана 15%
Сметана 15%
60 г
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Смешать все ингредиенты (кроме масла). Тесто получается жиденькое.
Маслом смазать стеклянную форму и поставить в духовку на 30мин 180°.
Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ДесертыТворожная запеканка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта