Молочное суфле
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный и легкий десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 7,19 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин добавить к кефиру
Шаг 2
Хорошенько перемешать и оставить минут на 7
Шаг 3
Отправить в блендер творог ,како,кефир ,сахар или сахарозаменитель ,взбить
Шаг 4
Желатин с кефиром подогреть в течении 10 секунд(не кипятить )
Шаг 5
Добавить желатин к остальным ингредиентам ,взбить ещё раз блендером
Шаг 6
Разлить массу по креманкам ,убрать на часа 3 в холодильник.Готовый десерт украсить ягодами