Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. На верхней части персиков сделайте небольшой крестообразный надрез, а затем ошпарьте их горячей водой. Снимите шкурку и нарежьте мякоть на небольшие кусочки. У Вас должно получиться около 2 стаканов. В средней кастрюльке приготовьте простой сахарный сироп. Для этого стакан сахара смешайте с стаканом воды и, постоянно помешивая, доведите до кипения на среднем огне.
2. К этому моменту сахар должен полностью раствориться. Снимите кастрюльку с огня и добавьте в нее малину и персики. Доведите смесь до однородной консистенции при помощи блендера и процедите через мелкое сито, чтобы избавиться от семян. Дайте полученной смеси остыть, а затем переложите в контейнер для замораживания.
3. Накройте крышкой и отправьте в морозилку на 4 часа или до твердости. Переложите сорбет в охлажденную миску и взбейте миксером до однородной массы. Верните в контейнер, накройте и отправьте в морозилку еще на пару часов. Перед подачей дайте сорбету немного оттаять
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.