Алина Боджолян
четверг, 23.46
Манговый сорбет Маргарита

Манговый сорбет Маргарита

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Освежающий десерт из мякоти манго с соком и цедрой лайма, ликером трипл-сек и текилой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,62 г
Жиры 1,24 г
Углеводы 22,89 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сироп:
Насыпать сахар в маленькой кастрюле, залить водой и поставить на огонь. Помешивать, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня, добавить сок и цедру лайма, перемешать. Остудить.

Шаг 2
Манговый сорбет Маргарита - Шаг 2

Очистить манго, нарезать и положить в блендер. Добавить немного воды и взбить до однородной массы.

Шаг 3

Добавить сироп, трипл-сек и текилу. Снова взбить до однородной массы.

Шаг 4

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного сиропа, текилы или трипл-сек.

Шаг 5

Охладить в холодильнике, затем выложить в аппарат для мороженого и готовить в соответствии с инструкцией. Хранить в морозильной камере.

Шаг 6
Манговый сорбет Маргарита - Шаг 6

Провести долькой лайма вдоль краев бокала и опустить их в соль, чтобы покрылись ободком. Положить сорбет в бокал и подавать.

Тематические подборки

ДесертыСорбет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта