Lera Stubareva
пятница, 19.56
Вишневый сорбет

Вишневый сорбет

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 32,67 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Вишню помойте, обсушите и удалите косточки. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Процедите смесь через сито, чтобы убрать твердые частички. Накройте ее пищевой пленкой и отправьте в холодильник часа на три.

2. Приготовьте сорбет в мороженице согласно инструкции производителя. Переложите его в специальный контейнер и отправьте в морозилку как минимум часа на 4, чтобы он как следует подморозился. Разложите по порционным мисочкам и подавайте. 

Тематические подборки

ДесертыСорбет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта