Творожные сырники в духовке 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
и 4 нравится Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
😉
Шаг 2
В первую очередь, растопим на огне сливочное масло
• Поставим остывать
Шаг 3
Далее, смешаем все сухие ингредиенты из этого рецепта:
• Сахар – 3 столов. лож.
• Манку – 3 столов. лож.
• Ванилин – по своему вкусу
• Разрыхлитель – одну чайн. ложку
• И ещё, соли – 1/3 чайных ложки
• Пока поставим, эту сухую смесь, в сторонку
Шаг 4
Следующим шагом - в чистой посуде соединим:
• 200 грамм - творога
• Два яйца
• Ранее, растопленное и oстывшее масло сливочное
• 150 грамм - сметаны
• Хорошо перемешиваем (можно в блендере)
Шаг 5
Соединяем, эту творожную смесь и сухую смесь, вместе
• Хорошо перемешиваем
• Теперь оставим, получившуюся творожную массу для сырников, постоять, минут 10, для того, чтобы набухла манка
Шаг 6
Края формочек, смазываем маслом
• Выкладываем ложкой, творожное тесто в формочки, только НЕ до краев, чтобы было, куда творожным сырникам подняться
Шаг 7
Запекаем в духовке t°180С, примерно, полчаса
• По готовности, достаем
Шаг 8
Подать сырники можно со сгущенкой
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.