Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В чашу блендера кладем ягоды и творог. А потом перемалываем до однородной массы.
2. В другой миске взбиваем жирные сливки и сахарную пудру. Взбиваем все до устойчивых пиков.
3. Сливочную массу смешиваем с творожной до однородной массы.
4. Берем небольшие миски и промазываем жидким медом. Сверху присыпаем их рубленными грецкими орехами. Затем в формочки раскладываем творожную массу и убираем в морозильник на несколько часов (до полного застывания).
5. Через некоторое время форму достаем из морозилки, немного нагреваем и извлекаем десерт на тарелку. А потом подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.