Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Йогурт греческий клубничный | 250 г | |
Кефир обезжиренный | 200 г | |
Творог обезжиренный | 500 г |
Мука рисовая | 50 г | |
Мука цельнозерновая | 50 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Заменитель сахара | 6 г | |
Заменитель сахара | п/в | |
Соль морская | п/в |
Шоколад темный, 70–85% какао | 20 г |
Ванильный экстракт | 0,2 мл |
Вишня | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кефир обезжиренный | 200 г | |
Йогурт греческий клубничный | 100 г | |
Заменитель сахара | 6 г | |
Мука цельнозерновая | 50 г | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Мука рисовая | 50 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 0,2 мл | |
Соль морская | п/в |
Йогурт греческий клубничный | 150 г | |
Творог обезжиренный | 500 г | |
Заменитель сахара | п/в |
Вишня | 300 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 20 г |