Elena S
понедельник, 09.49
Желе фруктово-сливочное

Желе фруктово-сливочное

Порции4
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 0,52 г
Углеводы 15,65 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЛунинаElena S и 1 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки
Сливки
150 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Желе
Желе
90 г
Фрукты, ягоды
Нектарин
Нектарин
0,5 шт.
Слива синяя
Слива синяя
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Желе
Желе
90 г
Нектарин
Нектарин
0,5 шт.
Слива синяя
Слива синяя
2 шт.
Сливки
Сливки
150 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Приготовить желе (из половины упаковки), но воды взять не 200 мл, а 150 мл (для надежности).
Разлить желе по бокалам, добавить нарезанные фрукты. Наклонить бокалы, поставить их в мисочки и отправить в холодильник для застывания. Приготовить вторую порцию желе по тому же принципу (из половины упаковки). Остудить. Взбить сливки миксером, добавить сахар по вкусу. Когда желе полностью остынет, тонкой струйкой влить его в сливки. Выложить смесь поверх застывшего слоя желе и вернуть в холодильник до полного застывания.

Тематические подборки

ДесертыЖеле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта