Сендвичи с шоколадной пастой и бананами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Кто не любит нутеллу?)) Все детство лопали только так, даже несмотря на то, что были 90е)) наверно, это единственное, что по качеству не стало хуже из продуктов, чем было в детстве)
Хлеб в идеале нужен цельнозерновой, но можно взять тостовый.
Хлеб в идеале нужен цельнозерновой, но можно взять тостовый.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.5 г
Жиры 7.07 г
Углеводы 40.01 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Смазать каждый ломтик хлеба нутеллой. Бананы разрезать вдоль пополам, выложить их на 4 кусочка хлеба, накрыть оставшимися ломтиками. Жарить на растительном масле по 2-3мин с каждой стороны на сковороде гриль. Подавать, разрезав сендвичи наискосок.