
Семифредо
Порций | 6 |
Время | 6 часов |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Десерт, представлчющий с собой мороженое с ягодами, фисташками и цукатами ❤
Цукаты лучше брать апельсиновые. Ягоды любые, можно взять замороженные, в идеале- малина
Рецепт и фото из группы в одноклассниках
Цукаты лучше брать апельсиновые. Ягоды любые, можно взять замороженные, в идеале- малина
Рецепт и фото из группы в одноклассниках
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г
Жиры 22,04 г
Углеводы 20,48 г
295
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Фисташки очистить от шелухи. Яичные белки взбить в крепкую пену. Сливки взбить до загустения. Желтки взбить с сахаром в пену. Все аккуратно соединить, перемешать, добавить фисташки и натертые ягоды (если берете замороженные). Перемешать, заполнить силиконовые формочки, убрать в морозильник минимум на 5ч. Хранить можно длительное время. Перед подачей украсить ягодами или подавать со сладким соусом, например шоколадным.