Asya Yan
понедельник, 09.09
Белковый крем

Белковый крем

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Это не рецепт, но на заметку для тех, кто любит импровизировать)
Напоминает мне тот нежный крем, что был в пирожных Корзиночка, которые я покупала в киоске по дороге из школы домой ❤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,7 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 66,15 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna PopovychАни М и 1 нравится
38 добавили себе
41
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить белки, постеенно добавить сахар, ванилин и щепоку лимонной кислоты, взбивать около 2мин миксером до однородности. Сделать водяную баню, поставить на нее нашу емкость с кремом, варить, продолжая взбивать, до загустения. Мне понадобилось на это около 8-10мин. Убрать с бани, продолжить взбивать еще около 4мин. По консистенции крем будет напоминать зефир. Использовать по желанию, украсив кремом маффины, торты или заполнив песочные трубочки и корзиночки.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта