Asya Yan
понедельник, 09.09
Белковый крем

Белковый крем

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Это не рецепт, но на заметку для тех, кто любит импровизировать)
Напоминает мне тот нежный крем, что был в пирожных Корзиночка, которые я покупала в киоске по дороге из школы домой ❤
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,7 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 66,15 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna PopovychАни М и 1 нравится
37 добавили себе
40
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 128 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 2 шт.
Лимонная кислота
Лимонная кислота 1 щеп.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин
Ванилин2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок128 г
Лимонная кислота
Лимонная кислота1 щеп.
Яичный белок
Яичный белок2 шт.
Взбить белки, постеенно добавить сахар, ванилин и щепоку лимонной кислоты, взбивать около 2мин миксером до однородности. Сделать водяную баню, поставить на нее нашу емкость с кремом, варить, продолжая взбивать, до загустения. Мне понадобилось на это около 8-10мин. Убрать с бани, продолжить взбивать еще около 4мин. По консистенции крем будет напоминать зефир. Использовать по желанию, украсив кремом маффины, торты или заполнив песочные трубочки и корзиночки.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта