
Мороженое на сливках и желтках
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Рецепт предельно прост и его можно было бы написать в комментариях)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,2 г
Жиры 26,97 г
Углеводы 25,35 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Желтки перетереть с сахаром и ванилином. Переместить в кастрюлю с теплыми сливками. Нагревать при постоянном помешивании, но не кипятить, до загустения. Процедить и остудить. Убрать в морозилку. Перемешивать 2-3 раза с интервалом в 30мин. Подавать шарики мороженого, украсив по желанию.