Рецепт и фото из группы в Одноклассниках. Я не люблю изюм, так что делаю без него.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешиваем все ингредиенты кроме шоколада и молока, далее выкладываем получившуюся творожную начинку на слоёное тесто и в духовку на 40 мин.(+10-10 мин.смотреть по готовности, чтобы сверху покрылось небольшой корочкой) По окончанию полить растопленной плиткой шоколада (шоколад+молоко или сливки, если хотите ганаш- взять 1:1 шоколада и сливок 33%), дождаться чтобы застыл шоколад.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.