
Штрудель яблочный ПП
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Этот штрудель подойдёт для перекуса или десерта к завтраку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 21,3 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
108
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоки очистить, нарезать и потушить на сухой сковороде с добавлением мёда. Когда яблоки станут мягче добавить корицу и потушить ещё минуты 2-3. Затем выложить на лист лаваша яблочную смесь, завернуть рулетом, смазать яйцом и по желанию посыпать кунжутом. Ставим в духовку на 10 минут при 180 градусах. После готовности остудить и посыпать сахарной пудрой. Штрудель получается нежный и вкусный, главное вовремя остановится и не съесть все😉