Lera Stubareva
пятница, 19.54
Мороженное из хурмы

Мороженное из хурмы

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,69 г
Жиры 1 г
Углеводы 7,66 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Возьмите четыре больших хурмы и поместите их прямо в морозилку. Нам нужно, чтобы они стали твердыми как камень. Этот рецепт прекрасно подойдет для плодов, которые вяжут, ведь заморозка сделает их сладкой. Замороженную хурму очистите от хвостика шкурки при помощи картофелечистки и порежьте на крупные куски.



Закиньте их в блендер и залейте сливками. Они должны быть очень холодными, иначе вместо мороженого мы приготовим смузи. Измельчите все ингредиенты до однородной консистенции. Разложите готовое мороженое по порционным формочкам и подавайте. Остатки лучше всего хранить в герметичном контейнере в морозилке. 

Тематические подборки

ДесертыМороженое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта