
Мороженное из хурмы
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,69 г
Жиры 1 г
Углеводы 7,66 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Возьмите четыре больших хурмы и поместите их прямо в морозилку. Нам нужно, чтобы они стали твердыми как камень. Этот рецепт прекрасно подойдет для плодов, которые вяжут, ведь заморозка сделает их сладкой. Замороженную хурму очистите от хвостика шкурки при помощи картофелечистки и порежьте на крупные куски.

Закиньте их в блендер и залейте сливками. Они должны быть очень холодными, иначе вместо мороженого мы приготовим смузи. Измельчите все ингредиенты до однородной консистенции. Разложите готовое мороженое по порционным формочкам и подавайте. Остатки лучше всего хранить в герметичном контейнере в морозилке.

Закиньте их в блендер и залейте сливками. Они должны быть очень холодными, иначе вместо мороженого мы приготовим смузи. Измельчите все ингредиенты до однородной консистенции. Разложите готовое мороженое по порционным формочкам и подавайте. Остатки лучше всего хранить в герметичном контейнере в морозилке.