Сегодня я научу вас готовить ириски. Ириски когда то были лакомством для деток. И сейчас ничего не отменилось. Ириски до сих пор остались любимым лакомством даже для взрослых.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сначала берём сахар. В нашем случае 200 Грам. Перемешиваем с лимоном и мёдом. Ставим в непригорающий сотейник. И варим эти ингредиенты до полного растворения. Когда масса станет другого дцета не пугайтесь. Все так и должно быть. Далее снимаем сотейник с огня. Берём протвинь и застилаем его пергаментом. Заливаем на пергамент наши недо ириски. Даём остыть. Розрезаем на удобные вам кусочки. И оставляем на 1 час оставать. Когда у вас все готово вы можете его кушать. Приятного аппетита ❤️
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.