
Вкуснейшие ириски
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сегодня я научу вас готовить ириски. Ириски когда то были лакомством для деток. И сейчас ничего не отменилось. Ириски до сих пор остались любимым лакомством даже для взрослых.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,1 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 91,74 г
354
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сначала берём сахар. В нашем случае 200 Грам. Перемешиваем с лимоном и мёдом. Ставим в непригорающий сотейник. И варим эти ингредиенты до полного растворения. Когда масса станет другого дцета не пугайтесь. Все так и должно быть. Далее снимаем сотейник с огня. Берём протвинь и застилаем его пергаментом. Заливаем на пергамент наши недо ириски. Даём остыть. Розрезаем на удобные вам кусочки. И оставляем на 1 час оставать. Когда у вас все готово вы можете его кушать. Приятного аппетита ❤️