Получается вкусный. Творог есть в доступе всегда. С разным творогом получается разная консистенция.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Готовим основу из печенья. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и смешиваем с измельченным в блендере печеньем. 2. Готовим начинку. Если творог влажный, кладем его в марлю и оставляем на несколько часов под прессом. Затем протираем творог через сито, чтобы сделать его более воздушным. Желтки взбиваем с сахарной пудрой минут 7, до образования светлой пышной массы. Добавляем в желтки лимонный сок и творог, перемешиваем. 3. Формируем пирог. Разъемную форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее крошку из печенья, разравниваем и утрамбовываем. На печенье выкладываем творожную массу, накрываем форму пищевой пленкой и отправляем ее в морозильник на 3 часа. 4. Украшаем пирог. Cливки взбиваем миксером с 1 ст. л. сахарной пудры до мягких пиков. Охлажденный пирог украшаем взбитыми сливками и подаем к столу (у меня вместо сливок ежевика).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.