Leru_ Sha
вторник, 17.13
Гранола с манго и красной смородиной

Гранола с манго и красной смородиной

Порция1
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Рецепт - Едим дома
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 3,24 г
Углеводы 37,1 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
200 г
Фрукты, ягоды
Смородина красная
Смородина красная
250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Смородина красная
Смородина красная
250 г
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
200 г
Потрите манго на мелкой терке и измельчите в ступке 150 г любых орехов. Выжмите сок из 250 г красной смородины.

Смешайте 200 г овсяных хлопьев, 100 г ржаных хлопьев, раздробленные орехи и 50 г любых семян — подсолнечных, тыквенных или кунжутных. Добавьте в смородиновый сок 120 г меда, 60 г подсолнечного масла, щепотку соли и мускатного ореха. Поставьте миску с жидкими ингредиентами на огонь и нагревайте, постоянно помешивая. Как только масса станет однородной, снимите ее с огня, добавьте 1 ст. л. цедры апельсина и мякоть манго. Хорошо размешайте смесь и соедините ее с сухими продуктами — хлопьями, орехами и семенами.

Запекайте гранолу в форме, выложенной промасленной бумагой для выпечки. Выпекайте 30–40 минут при температуре 160 °С, периодически помешивая.

Подавайте эту ароматную и вкусную гранолу с пудингом, натуральным йогуртом и свежим манго.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта