
Шоколадная глазурь «4 ложки»
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Глазурь для тортов, пирожных, эклеров и любой другой выпечки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 27,99 г
Углеводы 27,9 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
На маленьком огне растопить сливочное масло, добавить какао и сахарную пудру(или просто сахар), влить молоко. Все перемешать, довести до кипения и полить выпечку