
Бананы под соусом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный десерт и просто готовится!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 15,58 г
Углеводы 30,93 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить масло на водяной бане, добавить в него сахар, размешать.
Шаг 2

Бананы очистить и обвалять в масле.
Шаг 3

Положить на решетку в разогретый гриль и жарить до образования золотистой корочки.Рекомендую под решеткой оставить какой-нибудь поддон или противень, т.к. бананы капают, потом трудно отмывать.
Шаг 4

Растопить шоколад на паровой бане вместе с молоком и сливками, хорошо прогреть и размешать до однородности.
Шаг 5

Подавать бананы с мороженым и теплым соусом.