Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный десерт и просто готовится!
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Молоко коровье | 100 мл | |
Сливки 20-22% | 100 мл |
Сахар-песок | 100 г |
Шоколад молочный | 100 г |
Банан | 300 г |
Сливочное масло | 60 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Растопить масло на водяной бане, добавить в него сахар, размешать.
Банан | 300 г |
Бананы очистить и обвалять в масле.
Положить на решетку в разогретый гриль и жарить до образования золотистой корочки.Рекомендую под решеткой оставить какой-нибудь поддон или противень, т.к. бананы капают, потом трудно отмывать.
Молоко коровье | 100 мл | |
Сливки 20-22% | 100 мл | |
Шоколад молочный | 100 г |
Растопить шоколад на паровой бане вместе с молоком и сливками, хорошо прогреть и размешать до однородности.
Подавать бананы с мороженым и теплым соусом.