Освежающее , яркое и ооооочень вкусное мороженное с натуральным составом !
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 11,77 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 15 нравится
106 добавили себе
125
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
0,5 пуч.
Орехи, семечки
Фисташка
15 г
Соки, воды, напитки
Вода
150 мл
Специи, пряности, добавки
Ванилин
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан
230 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан
230 г
Фисташка
15 г
Шпинат
0,5 пуч.
Ванилин
0,5 ч. л.
Вода
150 мл
Фисташки замочить на ночь или минимум на 4 часа. Далее измельчить вымоченные фисташки со 150 мл воды в блендере. У вас получится около 1 стакана фисташкового молока. Но для мороженного вам потребуется только часть его - 125 мл. В Молоко добавляем все остальные ингредиенты и измельчаем до состояния густой и кремовый однородной массы. Если потребуется , добавьте ещё молока. Фисташки можно заменить любыми другими орехами – будет не менее вкусно! В данном рецепте для получения более яркого зелёного цвета я использовала пол чайной ложечки порошка спирулины, продаётся в аптеке . Или ещё можно добавить горсть шпината. На вкусе это не отобразится, но мороженное приобретёт более яркий окрас! Можно и ничего не добавлять .. а просто отправить полученную массу в формочки для мороженого или просто в контейнер в морозилку на некоторое время! Приятного Вам ! 😋❤️
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.