Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Важно! Я использовала 5ст.л АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ! (просто,в ингредиентах ее нет). 1.Смешать муку с какао. Добавить сироп и пасту, замесить тугое тесто, как на печенье, но оно не должно крошиться (арахисовую пасту и сироп добавлять опционально). 2. Полученное тесто сформировать в виде брусочка (или использовать форму) и выпекать 15-20мин при 180С, ориентируемся на корочку. Остужаем.
Для мороженого/крема: взбить до однородности банан с молоком. Заморозить на час. Выложить наше мороженое на остывшее печенье. Убрать в холодильник на 3-5часов. Нарезать в форме палочек/квадратиков и наслаждайтесь!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.