Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки 30-33% | 1000 мл |
Сахар-песок | 300 г |
Вода | 90 мл | |
Вода | 1 ст. |
Ванилин | 2 щеп. | |
Желатин | 4 ст. л. |
Желатин | 2 ст. л. | |
Вода | 90 мл | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Сливки 30-33% | 500 мл | |
Сахар-песок | 150 г |
Желатин | 2 ст. л. | |
Вода | 1 ст. |
Сливки 30-33% | 500 мл | |
Сахар-песок | 150 г | |
Ванилин | 1 щеп. |