Вера Вирченко
воскресенье, 11.46
Бананово-йогуртовое желе

Бананово-йогуртовое желе

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусный и низкокалорийный десерт 🍮
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 10,2 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тамара КрючковаОльга ЛисКсения ЕвченкоВика Романова и 11 нравится
106 добавили себе
121
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Бананово-йогуртовое желе - Шаг 1
Положить желатин и сах зам в молоко, поставить на медленный огонь, варить помешивая, пока желатин не растворится. Нельзя доводить до кипения!
Шаг 2
Бананово-йогуртовое желе - Шаг 2
Получившееся молоко разделить на две части. В одну добавить натуральный йогурт. В другую добавить пюрированный банан.
Шаг 3
Бананово-йогуртовое желе - Шаг 3
Разливать смесь слоями. Сначала налить йогуртный слой, поставить в холодильник до загустения (мне хватаем 10 минут в морозилке), затем банановый слой, снова поставить в холодильник и так далее каждый слой.

Тематические подборки

ДесертыЖеле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта