
Бананово-йогуртовое желе
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный и низкокалорийный десерт 🍮
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 10,2 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить желатин и сах зам в молоко, поставить на медленный огонь, варить помешивая, пока желатин не растворится. Нельзя доводить до кипения!
Шаг 2

Получившееся молоко разделить на две части. В одну добавить натуральный йогурт. В другую добавить пюрированный банан.
Шаг 3

Разливать смесь слоями. Сначала налить йогуртный слой, поставить в холодильник до загустения (мне хватаем 10 минут в морозилке), затем банановый слой, снова поставить в холодильник и так далее каждый слой.