Шоколадные кексы
Порций | 8 |
Время | 12 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Кексы с жидкой шоколадной начинкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 24,5 г
Углеводы 32,83 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
80 г
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
1 шт.
.
Шаг 2
На водяной бане растопить кусочки шоколада с маслом
Шаг 3
Взбить яйца с сахаром, добавить в эту смесь муку (через сито)
Шаг 4
Смешать шоколадную и яичную массу. Выпекать на высокой температуре в формах, смазанных маслом