Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Глазурь Ройал с мраморным эффектом можно использовать для украшения всевозможных тортов, кексов, печенья и т.п.
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Налить в миску теплую воду. Добавить порошок меренг и взбивать венчиком пока смесь не станет пениться (примерно 30 секунд).
Добавить винный камень и взбивать еще 30 секунд.
Добавить сахарную пудру и взбить миксером. Взбивать на низкой скорости минут 10, пока глазурь не станет густой и кремообразной.
Накрыть миску влажным полотенцем, чтобы глазурь не покрылась корочкой.
Добавить пищевой краситель.
При необходимости разбавить глазурь небольшим количеством воды для получения нужной консистенции.
Украсить глазурью остывшее печенье.