S N
пятница, 22.59
Глазурь Ройал

Глазурь Ройал

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Глазурь Ройал с мраморным эффектом можно использовать для украшения всевозможных тортов, кексов, печенья и т.п.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 84,55 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ksyunik 30Евгения ОлейникОльга Ачкасова и 4 нравится
38 добавили себе
45
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Налить в миску теплую воду. Добавить порошок меренг и взбивать венчиком пока смесь не станет пениться (примерно 30 секунд).

Шаг 2

Добавить винный камень и взбивать еще 30 секунд.

Шаг 3
Глазурь Ройал - Шаг 3

Добавить сахарную пудру и взбить миксером. Взбивать на низкой скорости минут 10, пока глазурь не станет густой и кремообразной.

Шаг 4

Накрыть миску влажным полотенцем, чтобы глазурь не покрылась корочкой.

Шаг 5
Глазурь Ройал - Шаг 5

Добавить пищевой краситель.

Шаг 6
Глазурь Ройал - Шаг 6

При необходимости разбавить глазурь небольшим количеством воды для получения нужной консистенции.

Шаг 7
Глазурь Ройал - Шаг 7

Украсить глазурью остывшее печенье.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта