Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
100 гр. кукурузной муки ,2 лит. молока,соль по вкусу .
Из просеянной кукурузной муки приготовить жидкую массу .Медленно влить ее в кастрюлю с кипящим молоком ,постоянно помешивая , что бы не было комков посолить и варить 10-15 мин.
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье топленое | 2 л |
Мука кукурузная | 100 г |
Мука кукурузная | 100 г | |
Молоко коровье топленое | 2 л |
100 гр. кукурузной муки ,2 лит. молока,соль по вкусу .
Из просеянной кукурузной муки приготовить жидкую массу .Медленно влить ее в кастрюлю с кипящим молоком ,постоянно помешивая , что бы не было комков посолить и варить 10-15 мин.