
Чир
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
100 гр. кукурузной муки ,2 лит. молока,соль по вкусу .
Из просеянной кукурузной муки приготовить жидкую массу .Медленно влить ее в кастрюлю с кипящим молоком ,постоянно помешивая , что бы не было комков посолить и варить 10-15 мин.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 8,31 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Шаги приготовления
Шаг 1
100 гр. кукурузной муки ,2 лит. молока,соль по вкусу .
Из просеянной кукурузной муки приготовить жидкую массу .Медленно влить ее в кастрюлю с кипящим молоком ,постоянно помешивая , что бы не было комков посолить и варить 10-15 мин.