Яна Бондаренко
Чир

Чир

Порций5
Время15 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

100 гр. кукурузной муки ,2 лит. молока,соль по вкусу .
Из просеянной кукурузной муки приготовить жидкую массу .Медленно влить ее в кастрюлю с кипящим молоком ,постоянно помешивая , что бы не было комков посолить и варить 10-15 мин.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 8,31 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье топленое
Молоко коровье топленое 2 л
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука кукурузная
Мука кукурузная100 г
Молоко коровье топленое
Молоко коровье топленое2 л

100 гр. кукурузной муки ,2 лит. молока,соль по вкусу .
Из просеянной кукурузной муки приготовить жидкую массу .Медленно влить ее в кастрюлю с кипящим молоком ,постоянно помешивая , что бы не было комков посолить и варить 10-15 мин.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта