Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
🌼Загружаем следующие продукты в блендер: творог, порезанные бананы🍌, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд🍯. Всё хорошо перемешиваем в блендере до однородной консистенции.
🌺 Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем.
🌼Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану.
🍌Выкладываем мороженое в контейнер и отправляем в морозилку.
🌺Примерно через 3 часа⏰ получаем мягкое мороженое, а через 5 часов уже возможно попробовать полноценное мороженое. 🍦
🌼У меня не получилось его отведать через 4-5 часов⏰, поэтому ели на следующий день. За ночь мороженое застывает достаточно сильно🍦. Поэтому я советую перед едой переложить контейнер из морозилки в холодильник, на некоторое время, чтобы мороженое🍦 немного размякло.🍌
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.