Груша, запечённая с творогом, мёдом и корицей
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Идеальный вариант завтрака или перекуса
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.79 г
Жиры 4.59 г
Углеводы 17.24 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Грушу разрезаем на вдоль, вырезаем сердцевину. Творог смешиваем с корицей и ванилью, и начиняем грушу. Поливаем мёдом и посыпаем корицей. Запекаем в разогретой до 180 ' духовке 20-25 минут.