
Десерт с апельсином
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Воздушный и нереально вкусный десерт для каждого! Ккал: 90; Белки: 11; Жиры: 2; Углеводы: 6;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 5,04 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Творог обезжиренный
500 г

Йогурт греческий
250 г

Крахмал картофельный
1,5 ст. л.

Цедра мандарина
3 ст. л.

Стевия
п/в
Включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, устелите пергаментом, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного "дребезжащего" вида, не стоит переживать, когда творожник остынет, все замечательно схватится.
Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен.
Украсить по вкусу и настроению.
Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен.
Украсить по вкусу и настроению.