Быстро и вкусно😻🔥Из 300 грамм творога у меня подучилось 10 штучек небольших пирожных💓
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
К размягченному маслу(комнатной температуры) добавить сахарную пудру и ванильный сахар,хорошо взбить блендером. Затем добавить творог,и ещё раз хорошо взбить до мягкой консистенции. Из полученной массы сформировать "Брусочки" и убрать на минут 15 в морозильную камеру.P.S. Сахарную пудру можно добавлять по вкусу.
Печенье размолоть в крошку. Затем уже подмороженные брусочки обмакнуть со всех сторон в печенье. Убрать на 5 минут в морозилку.P.S.Печенье можно взять любое,подойдёт,как галетное так и любое другое печенье к чаю. По желанию в творожную массу можно добавить изюм или курагу
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.