
ПП Творожное суфле в микроволновке
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Это невероятно полезный и вкусный завтрак! Особенность его в том, что его можно успеть приготовить даже перед работой, т.к. Никаких временных затрат он не требует!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 9,42 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
257
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог обезжиренный
250 г

Яйцо куриное
1 шт.

Яичный белок
1 шт.

Банан
1 шт.

Ванилин
п/в

Изюм светлый
2 щеп.

Цедра лимона
1 щеп.
Все ингредиенты взбить погружным блендером в глубокой миске . Поставить в микроволновую печь на приблизительно 4 минутки . Суфле готово , когда сверху образовалась плотноватая корочка. Наша суфле без труда можно извлечь на блюдо, так как оно не прилипает к бортиком тарелки! Наслаждаемся вместе с чаем или кофе!!!!