Dariy Likh
воскресенье, 02.59
Макаруны в домашних условиях

Макаруны в домашних условиях

Порция1
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Сейчас стали популярны макаруны , думаю большинство знает что это очень вкусный , сладкий десерт . Но в магазинах они дорого стоят , тем более их не везде можно встретить , я же вам предлагаю приготовить макаруны в домашних условиях .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,57 г
Жиры 28,42 г
Углеводы 35,65 г
433
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
April FreeЛера ДавиденкоElena RoshinaЕкатерина Барасан и 18 нравится
93 добавили себе
115
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Миндальная мука
Миндальная мука
2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
5 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Макаруны в домашних условиях - Шаг 1
Миндальная мука
Миндальная мука
2 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст.
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
5 ст. л.
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарисуйте на бумаге круги диаметром 2,5 см каждый, оставляя между ними расстояние 2—4 см.Смешайте пудру и миндальную муку. Несколько раз просейте их через сито.Взбейте белки на средней скорости миксера в чистой сухой миске до получения воздушных пузырьков на поверхности. Постепенно добавьте тонкой струйкой сахар, ванильный экстракт и увеличьте скорость миксера. Сахар должен полностью раствориться.Аккуратно смешайте с помощью силиконовой лопатки белковую смесь с мучной. Смесь должна быть однородной, но не совсем жидкой. Мешайте лопаткой массу в одну сторону, а миску поворачивайте в другую. В идеале должно получиться тесто, которое ленточкой стекает с лопатки.Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите его на противень в заготовленные кружки. Выдавливать тесто нужно плавно, а последним резким движением необходимо «срезать» его в сторону и оставить небольшой хвостик.Когда все кружки будут заполнены тестом, поднимите противень и постучите им несколько раз по столу, чтобы тесто приняло равномерную форму и «хвостики» ушли. Оставьте противень с тестом при комнатной температуре на 15—20 минут. Коснитесь поверхности будущего печенья: если тесто прилипло к пальцу, то оставьте его ещё на 10 минут.Выпекайте тесто при температуре 150 градусов в течение 14 минут. В зависимости от вашей духовки время может быть чуть больше или чуть меньше.Дайте остыть готовым макарунам, а затем снимите их с противня.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта