Банановый рулет
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Бананы являются идеальным продуктом для приготовления различного рода десертов. Мало того, что бананы сами по себе очень сладкие, они еще придают десертам соблазнительный аромат. А вы никогда не пробовали готовить банановые рулеты?
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.06 г
Жиры 4.25 г
Углеводы 31.13 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
60 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Сливочное масло
2 ч. л.
Взбейте яйца с сахаром и ванилином до однородной массы. Небольшими порциями введите муку, тщательно перемешивая тесто. Затем добавьте размягченное сливочное масло и мед. Снова тщательно все взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом противень, вылейте на него тесто. Выпекайте 10-15 минут. Тесто для рулета должно зарумяниться, но при этом следите, чтобы края не пересохли.
Охладите корж до комнатной температуры. Смажьте его взбитыми сливками.Уложите на них бананы.Плотно сверните рулет. Сверху смажьте рулет сахарным сиропом, посыпьте пудрой. Вместо взбитых сливок можно также использовать сгущенку или творог.
Охладите корж до комнатной температуры. Смажьте его взбитыми сливками.Уложите на них бананы.Плотно сверните рулет. Сверху смажьте рулет сахарным сиропом, посыпьте пудрой. Вместо взбитых сливок можно также использовать сгущенку или творог.