Шоколадный пришоколадный тортик в мультиварке.
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Мультиварка |
Шоколадный торт – не просто замечательный десерт. Это прекрасный повод поднять себе настроение, зарядиться бодростью и энергией. Для меня это самый простой рецепт шоколадного торта, готовлю, его когда мало времени, а очень хочется сладенького. Надеюсь, вам придётся по душе мой шедевр))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.45 г
Жиры 5.95 г
Углеводы 46.95 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
171
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Ванилин
0.5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сметана 20%
250 г
Какао
4 ст. л.
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Выливаем тесто в чашу и ставим на режим "выпечка".
Шаг 2
Готовый бисквит достаём из чаши и разрезаем на две части. Пока горячий,обильно смазываем оба коржа кремом из сметаны,сахара и какао,смешанных в равных пропорциях.Соединяем коржи.Верх и бочка торта тоже обмазываем шоколадным кремом.Обязательно нужно дать 1-2 часа пропитаться.Украсить выпечку можно по своему вкусу - орешками,фруктами,взбитыми сливками,розочками с помощью специальных насадок - это дело каждого.Я предпочитаю этот десерт без украшений)Приятного вам аппетита!