
Смузи с киви и грушей.
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
🍹🥝🍐🌱
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 9,6 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить продукты. Фрукты и зелень хорошо вымыть, обсушить на полотенце.
Киви очистить от кожуры, с груши только удалить твёрдые части сердцевины, хвостик и верхушку. Фрукты разрезать на средние кусочки. С петрушки взять только нежные листики.
Всё загрузить в высокую чашу блендера и пробить импульсами в пюре. Получится довольно густая масса.
Добавить воды до желаемой консистенции, хорошо перемешать.