Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
🍹🥝🍐🌱
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Петрушка | 2 пуч. |
![]() |
Сельдерей | 1 стеб. |
![]() |
Вода | 100 мл |
![]() |
Груша | 1 шт. |
![]() |
Киви | 2 шт. |
![]() |
Сельдерей | 1 стеб. |
![]() |
Груша | 1 шт. |
![]() |
Киви | 2 шт. |
![]() |
Петрушка | 2 пуч. |
![]() |
Вода | 100 мл |
Подготовить продукты. Фрукты и зелень хорошо вымыть, обсушить на полотенце.
Киви очистить от кожуры, с груши только удалить твёрдые части сердцевины, хвостик и верхушку. Фрукты разрезать на средние кусочки. С петрушки взять только нежные листики.
Всё загрузить в высокую чашу блендера и пробить импульсами в пюре. Получится довольно густая масса.
Добавить воды до желаемой консистенции, хорошо перемешать.