
Конфеты из творога
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
На 100грамм - 230.12 ккал
Б/Ж/У - 14.6/8.65/25.08
Б/Ж/У - 14.6/8.65/25.08
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,4 г
Жиры 15,75 г
Углеводы 23,36 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1


Песочное печенье
150 г

Творог 5-9% жирности
300 г

Грецкий орех
50 г

Заменитель сахара
п/в

Какао
п/в

Шоколад молочный
п/в

Корица
п/в
(!)Ингредиенты:
Творог (9 %) — 300 г
Печенье — 150 г
Орехи — 50 г
Сахарозаменитель по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
(!)Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахарозаменителем по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Творог (9 %) — 300 г
Печенье — 150 г
Орехи — 50 г
Сахарозаменитель по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
(!)Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахарозаменителем по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.