
Орео
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Oreo/Орео
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,56 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 65,25 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Шаги приготовления
Шаг 1

— 125 г муки
— 125 г масла
— 100 г сахарной пудры
— 50 г какао-порошка
— ½ ч.л. соли
— ½ ч.л. разрыхлителя
— ½ ч.л. ванильного сахара
Ингредиенты для крема:
— 75 г масла
— 125 г сахарной пудры
— ½ ванильного сахара Прежде всего хочу сказать, что для безукоризненного результата очень важно использование точных кухонных весов и свежих качественных продуктов (особенно сливочного маслица).
Начнем с того, что объединим все сухие составляющие, кроме сахарной пудры – какао, просеянную муку, мелкую соль и разрыхлитель.
— 125 г масла
— 100 г сахарной пудры
— 50 г какао-порошка
— ½ ч.л. соли
— ½ ч.л. разрыхлителя
— ½ ч.л. ванильного сахара
Ингредиенты для крема:
— 75 г масла
— 125 г сахарной пудры
— ½ ванильного сахара Прежде всего хочу сказать, что для безукоризненного результата очень важно использование точных кухонных весов и свежих качественных продуктов (особенно сливочного маслица).
Начнем с того, что объединим все сухие составляющие, кроме сахарной пудры – какао, просеянную муку, мелкую соль и разрыхлитель.
Шаг 2

Сливочное масло комнатной температуры необходимо растереть с сахарной пудрой.
Шаг 3

Добавляем эту массу к смеси муки и какао, перетираем все в крошку.
Шаг 4

После руками формируем колбаску и для охлаждения и застывания, прячем в холодильник.
Шаг 5

После эту охлажденную шоколадную колбаску нарезаем на 12 одинаковых брусочков, каждый их которых необходимо слегка приплюснуть ладонью и выложить на пергамент.
Шаг 6

Выпекаться печенюшки будут при 175 градусах 10 минут.
И здесь ВНИМАНИЕ – к печенькам не прикасаться до их полного остывания, иначе они просто раскрошатся.
И здесь ВНИМАНИЕ – к печенькам не прикасаться до их полного остывания, иначе они просто раскрошатся.
Шаг 7

После снимаем печенье с бумаги и перемазываем кремом, для приготовления которого сахарную пудру и ванильный сахар необходимо растереть с маслом.
Шаг 8

Теперь соединяем попарно и на 10 минут убираем в холодильник.
Наше домашнее «Орео» готово – нужно запасаться молоком!
Наше домашнее «Орео» готово – нужно запасаться молоком!